قصيدة المديح النبوي في الشعر الجزائري- نماذج مختارة - عائشة لطروش (2024)
تحاول هذه الورقة البحثية المعنونة بـ:"قصيدة المديح النبوي في الشعر الجزائري- نماذج مختارة" أن تكون بحثا ملما بموضوع الشعر الجزائري ودراسته لقصيدة المديح النبوي، لنماذج مختارة ،لخيرة الشعراء الجزائريين الذين نظموا قصائد دينية تعبيرا عن حبهم لرسول الله عليه أفضل الصلاة و أزكى التسليم، و استفاضوا في مدح النبي الكريم، ولم يتركوا موضعا في قصائدهم إلا ووقفوا وقفة إيمانية، ذاكرين صفاته وأخلاقه ومعجزاته.