Die enge Beziehung zwischen dem Arabischen und dem Deutschen ( Ähnlichkeiten, Unterschiede) - Fatima Zohra SEFIANE (2024)
La langue est un instrument de communication entre les personnes et donc une expression et un vecteur de culture. Il y a toujours une composante culturelle, mais une base cognitive. La langue est sans aucun doute le moyen de communication le plus important et revêt également une importance capitale pour le développement global des apprenants, ces derniers utilisent le langage pour découvrir le monde, communiquer avec d’autres personnes et établir des relations sociales. La langue est la clé : grâce à elle, les apprenants s'ouvrent sur le monde, entrent en contact avec les gens et acquièrent des connaissances. Des études ont montré que les compétences linguistiques ont une influence significative sur la poursuite des études, la participation sociale et l'entrée dans la vie professionnelle. Le langage est une particularité de l’être humain. C'est un système complexe qui relie les sons et les caractères, formant des mots qui forment des unités plus grandes, des phrases.